1. Home
  2. Rezept
  3. Galette

Galette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln450 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratbutter in der Pfanne schmelzen und beiseite stellen. Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann dicht überlappend in die Pfanne schichten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. dämpfen. Hitze erhöhen, Kartoffeln ca. 5 Min. braten und mit Hilfe eines Tellers wenden. 1 TL Bratbutter am Pfannenrand entlang beifügen.

    2.Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden, auf die Galette (Kartoffeln) legen, 5-10 Min. weiterbraten, bis der Käse leicht schmilzt. Thymian darüber streuen und sofrt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Galette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich