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Spargel in geräucherten Forellenfilet Mantel auf Blätterteig und Joghurtsenfsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Spargel etwas
Weiser Spargel16 Stück
Spargel grün frisch4 Stück
Cumberland Sauce150 ml
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten8 Stück
Blätterteigquadraten8 Stück
Tomaten (Olivetti, klein)Mini8
Krabbenbutter80 gr.
Vinaigrette Zutaten: etwas
Cherry-Essig2 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Zitronenzeste2
Zitronensaft2 EL
Walnussöl1 EL
Senf extra scharf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Joghurtsenfsauce etwas
Joghurt griechisch200 gr.
Senf bayrisch2 TL
Crème fraîche1 EL
Honig-Balsamico1 TL
salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel Zubereitung: Weiser Spargel schellen und in einen flachen Topf mit wenig Wasser -2 Querfinger über Spargel liegend-, Zitronensaft, Salz, Zuckerr und etwas Butter-20gr- 7-10 Minuten al dente kochen. Spargel über einem Sieb heraus nehmen, auf einer warmen platte mit Küchen Papier belegt legen, Grün Spargel, das Ende und die seitliche kleine Blätterchen weg schneiden dann in Alufolie Einwickeln und in heises Wasser -60°C -Temperatur 20 Minuten liegen lassen. Aus der Folie entfernen und im Krabbenbutter mit Minitomaten in einer Pfanne etwas rösten

    2.Blätterteig Zubereitung: Aus Alufolie oder aus Backpapier mit 5 cm. breite Öffnug Rolle machen. Jedes Blätterteig Blatt über eine gebastelte Rolle einwickeln und im Backofen bei 220°C 20-30 minuten backen. Heraus nehmen,etwas erkalten lassen aus der Rolle vorsichtig entfernen

    3.Spargel Rolle Herstellen. Je 4-5 weiser Spargel in Cumberlandsauce kurz tunken in Forellenfilet einwickeln und in den Blätterteig Rolle hinein schieben. Die Spargelrolle auf Servierteller auf 1 EL. Joghurtsauce arrangieren mit Grünspargel, gegrillten Minitomaten garnieren. Mit einem Vinaigrette aus Cherryessig, Olivenöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Senf, Walnussöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer beträufeln und servieren.

    4.Joghurtsenfsauce Zubereitung: Creme Fraice, Honig-Balsamico und Senf in einem Schüssel verrühren . Joghurt in einem Porzelanschale legen und mit Salz, Pfeffer umrühren. Creme Fraiche-Senf Mischung in Joghurt unterheben. Mit paar Tropfen Limettensaft abschmecken.

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    Rezept von Raynolda
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