Ochsenbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-)

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebett:
Romatomaten250 g
Champignons braun200 g
Suppengemüse1 Päckchen
Perlzwiebeln frisch150 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen2
Rosmarin frisch etwas
Spätburgunder400 ml
Fleischbrühe200 ml
Pfeffer bunt½ TL
Wacholderbeeren5
Pimentkörner3
Nelken3
Langer Pfeffer1
Lorbeerblätter2
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Smoker auf 110-125 Grad vorheizen!

    4. Form mit den Bäckchen in den Smoker stellen. Bäckchen 8 Stunden Smoken und alle 30 Minuten umdrehen damit immer eine Seite im Rotwein liegt. Evtl. nochmal Rotwein nachgießen!

    5. Wer keinen Smoker hat kann alles im Backofen, 160 Grad, 3 Stunden backen. Und auch immer mal umdrehen!

    6. Rinderbäckchen aufschneiden und mit dem Gemüse und Soße servieren! Bei uns gab es Kartoffelknödel vom Vortag, gebraten und Salat! :-)

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