Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebett: | |
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Romatomaten | 250 g |
Champignons braun | 200 g |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Perlzwiebeln frisch | 150 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rosmarin frisch | etwas |
Spätburgunder | 400 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Pfeffer bunt | ½ TL |
Wacholderbeeren | 5 |
Pimentkörner | 3 |
Nelken | 3 |
Langer Pfeffer | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Smoker auf 110-125 Grad vorheizen!
4. Form mit den Bäckchen in den Smoker stellen. Bäckchen 8 Stunden Smoken und alle 30 Minuten umdrehen damit immer eine Seite im Rotwein liegt. Evtl. nochmal Rotwein nachgießen!
5. Wer keinen Smoker hat kann alles im Backofen, 160 Grad, 3 Stunden backen. Und auch immer mal umdrehen!
6. Rinderbäckchen aufschneiden und mit dem Gemüse und Soße servieren! Bei uns gab es Kartoffelknödel vom Vortag, gebraten und Salat! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Ochsenbäckchen vom Smoker! Auch für Kugelgrill oder Backofen! :-)“