Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Ingwer frisch/ Ca. 3 cm | 1 Stück |
Gemüsemischung Wok | 400 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt | 200 g |
Seelachs Filet | 250 g |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Ringe |
Ananassaft | davon |
Sojasoße dunkel | 8 EL |
Reisweinessig | 4 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Madras Curry | 2 TL |
Chinesische Eiernudeln | 300 g |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebeln vierteln und nochmal halbieren! Etwas teilen. Ingwer raspeln. Paprika putzen, waschen, teilen und in grobe Stücke schneiden! Fisch grob in Stücke schneiden und Meeresfrüchte kalt abbrausen.
2.Ananas absieben und Saft auffangen. Kleinschneiden. Ananassaft pürrierte Tomaten, Sojasoße, Essig, Zucker und Speisestärke verrühren!
3.Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer anbraten. Dann Paprika dazugeben. Ca. 3 Minuten brutzeln. Würzsoße dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Ananas und Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer, Curry und Gewürzsalz abschmecken. Fisch und Meeresfrüchte dazugeben und garziehen!
4.Für die Nudeln Wasser aufkochen, ausschalten und Nudeln darin ca. 4-5 Minuten garziehen lassen! Absieben!
5.Alles auf 4 Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen!
6.Natürlich kann man auch frisches Gemüse benutzen aber MEIN TIEFKÜHLER MUSSTE MAL WIEDER AUFGERÄUMT WERDEN! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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