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Meeresfrüchte - Süß/Sauer/Scharf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Ingwer frisch/ Ca. 3 cm1 Stück
Gemüsemischung Wok400 g
Spitzpaprika rot1
Meeresfrüchte tiefgekühlt unbehandelt200 g
Seelachs Filet250 g
Ananas Konserve abgetropft4 Ringe
Ananassaft davon
Sojasoße dunkel8 EL
Reisweinessig4 EL
Brauner Zucker2 EL
Speisestärke2 EL
Rapsöl4 EL
Salz etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Madras Curry2 TL
Chinesische Eiernudeln300 g
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Ingwer schälen. Zwiebeln vierteln und nochmal halbieren! Etwas teilen. Ingwer raspeln. Paprika putzen, waschen, teilen und in grobe Stücke schneiden! Fisch grob in Stücke schneiden und Meeresfrüchte kalt abbrausen.

    2.Ananas absieben und Saft auffangen. Kleinschneiden. Ananassaft pürrierte Tomaten, Sojasoße, Essig, Zucker und Speisestärke verrühren!

    3.Öl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln mit Ingwer anbraten. Dann Paprika dazugeben. Ca. 3 Minuten brutzeln. Würzsoße dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Ananas und Gemüse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knobipfeffer, Curry und Gewürzsalz abschmecken. Fisch und Meeresfrüchte dazugeben und garziehen!

    4.Für die Nudeln Wasser aufkochen, ausschalten und Nudeln darin ca. 4-5 Minuten garziehen lassen! Absieben!

    5.Alles auf 4 Tellern verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

    6.Natürlich kann man auch frisches Gemüse benutzen aber MEIN TIEFKÜHLER MUSSTE MAL WIEDER AUFGERÄUMT WERDEN! :-)

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