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Spitzkohl mit Fenchel in Buttermilch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl½
Fenchelknolle½
Banane1
Buttermilch200 ml
Schinken roh4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spitzkohl waschen und den Stänger raus schneiden und halbieren. Fenchel waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Spitzkohl in etwas Öl oder Margarine auf der Schnittfläche in die heiße Pfanne geben und anbraten - die Schnittfläche sollte braun werden. Den Spitzkohl umdrehen und die Schinkenscheiben auf die Schnittfläche legen. Nun die Buttermilch zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Min köcheln lassen.

    3.Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und den Spitzkohl für ca. 10 Min in den Ofen schieben. Kurz vor Ende der Garzeit, die Fenchelscheiben dazugeben.

    4.Alles auf einem Teller anrichten und die Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken. Nun die Bananenscheiben mit auf den Teller geben

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    Rezept von f****e
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