Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 1 ½ kg |
rote Zwiebeln | 4 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Milch | 600 ml |
Joghurt 1,5 - 3,8% | 300 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
geriebene Zitronenschale von 2 Zitronen | etwas |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
1 | |
1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Einlagen
3. Als Einlagen eignen sich hervorragend Scampi, Nordseekrabben, Räucherlachs, Bacon Streifen, Schinkenwürfel, gekochter Schinken oder selbst gemachte Croutons. Als Abendessen für weniger Personen eignet sich ebenfalls ein gegartes Lachsfilet Stück als Einlage ( wie auf dem Rezeptbild)
4. Scampis, Bacon und Schinkenwürfel lassen sich super im Backofen garen und rösten. Einlagen separat zur Suppe anrichten und servieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CharlyChap
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Joghurt- Suppe“