Kartoffel- Joghurt- Suppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln mehligkochend1 ½ kg
rote Zwiebeln4
Gemüsebrühe2 Liter
Milch600 ml
Joghurt 1,5 - 3,8%300 Gramm
Sahne200 ml
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
geriebene Zitronenschale von 2 Zitronen etwas
Petersilie frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
1
1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Einlagen

    3. Als Einlagen eignen sich hervorragend Scampi, Nordseekrabben, Räucherlachs, Bacon Streifen, Schinkenwürfel, gekochter Schinken oder selbst gemachte Croutons. Als Abendessen für weniger Personen eignet sich ebenfalls ein gegartes Lachsfilet Stück als Einlage ( wie auf dem Rezeptbild)

    4. Scampis, Bacon und Schinkenwürfel lassen sich super im Backofen garen und rösten. Einlagen separat zur Suppe anrichten und servieren. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CharlyChap
    vom
    Profilbild von CharlyChap

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Joghurt- Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Joghurt- Suppe