Vollkorn-Protein-Kirschen-Brownie trifft Chili

Rezept: Vollkorn-Protein-Kirschen-Brownie trifft Chili
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Dinkelvollkornmehl
350 Gramm
Sauerkirschen aus dem Glas
350 Gramm
Buttermilch
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Erdnußöl
135 Gramm
Kakao ungesüßt
100 Gramm
Rohrzucker150
50 Gramm
Protein-Pulver
6 Stk.
mittelgroße Eier
6 Gramm
Salz
5 Gramm
Weinsteinpulver
2 Gramm
mittelscharfes Chili-Pulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
875 (209)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
14,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Vollkorn-Protein-Kirschen-Brownie trifft Chili

1
Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine tiefe Backform mit Papier auslegen. Dinkelvollkornmehl, Kakaopulver, Protein-Pulver, Salz, Weinsteinpulver und Chili-Pulver in einer Schüssel gut vermischen.
2
Eier und Zucker aufschlagen, Butter schmelzen und das Erdnussöl zugeben, langsam in die Eiermischung einrühren. Die Trockenzutaten nach und nach in die Masse rühren und zum Schluss mit dem Stabmixer einmal bearbeiten. Jetzt wird die Buttermilch eingerührt.
3
Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Backform geben und Sauerkirschen obenauf verteilen. Anschließend den Rest des Teiges darüber geben. Nicht länger wie 30 Minuten backen, Brownies sollten klitschig sein. Mindestens 12 Stunden ruhen lassen bevor man sie anschneidet und isst.

KOMMENTARE
Vollkorn-Protein-Kirschen-Brownie trifft Chili

Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo Tatjana, :) das Rezept hat was - das ich gerne ausprobieren werde. Ich werde dir berichten wie es dann geworden ist !!! LG Biggi

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