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Kasseler-Fleisch Sauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne flüssig125 ml
Senf2 EL
Tomatensaft100 ml
Zwiebel, gewürfelt1 Stück
Orangensaft100 ml
Kochflüssigkeit Gemüsebrühe0,10 ml
Bratenflüssigkeit mit Fett0,10 ml
Weinessig, rot1 Spritzer
Speisestärke2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Kasseler-Braten Sauce:

    1.Die Zwiebel würfeln und in der heissen Pfanne anbraten und glasieren lassen. Mit Senf, Tomatensaft, Brühe, Orangensaft und der Kochflüssigkeit ablöschen. Mit ein wenig Speisestärke und Essig in wenig kaltem Wasser die Flüssigkeit zur Sauce binden. Zum Schluß noch die Sahne dazugeben und in eine Sauciere einfüllen.

  • Die Sauce passt zu:

    2.Gesalzenem und geräuchertem Fleisch (z. B. Kasseler Braten, Rippenspeer, Koteletts), zu Beilagen-Gemüse, (Kaisergemüse, Buttergemüse, Spargel, sowie Kohl, Sauerkraut) und Kartoffeln und Knödel.

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    Rezept von Kochecke48
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