1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Marillen

Couscous mit Marillen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Schalotten3 Stk.
Raz El Hanout / Gewürzmischung2 El
Marillen getrocknet100 gr.
Tomaten getrocknet100 gr.
Couscous1 Becher
Wasser2 Becher
etwas
Olivenöl5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Auberginen kleinschneiden, salzen. Schalotten hacken. Marillen und Tomaten detto.

    2.Auberginen abtupfen. Raz el Hanout in reichlich Olivenöl kurz anrösten.

    3.Schalotten,Gemüse und Marillen im gewürzten Öl braten bis das Gemüse deutlich Farbe angenommen hat.

    4.Den Couscous kurz mitbraten…

    5.Mit kochendem Wasser aufgiessen und je nach Produkt(4-10 min) fertigziehen lassen. Das ist die Kurzversion.

    6.Wer Couscous selbst herstellt (aus Durum oä) muss das Gemüse mit Wasser aufgiessen und den Couscous im Wasserdampf darüber garen - dieses Experiment hab ich allerdings noch nie durchgeführt :))

    7.Dazu Mint-Korianderchutney… die vegetarische Ergänzung : gebratener Panier (indischer Bratkäse ersatzweise Haloumi ) oder doch lieber Lamm ?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Marillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich