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Feuriger Couscous-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous Instant1 Kaffepot
Granatapfelsaft100 Milliliter
Höllenfeuer, Habanero Soße4 Esslöffel
Marzanino-Tomaten250 Gramm
Salatgurke klein½
Paprika rot2
Porreestange1
Zwiebeln blau2
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pecorino150 Gramm
Sucuk150 Gramm
Oreganoblätter getrocknet3 Teelöffel
Paprikapulver (geräuchert)2 Teelöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Granatapfelsaft, die Habanerosoße und das Olivenöl über den Couscous gießen und etwas quellen lassen. Das Gemüse, den Käse und die Wurst würfeln, ebenfalls zu dem Couscous geben.

    2.Den Oregano und das Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat einige Stunden kühl stellen.

    3.Instant Couscous braucht nicht mit heißer Flüssigkeit übergossen zu werden. Die Tomaten waren wasserarm, wer andere Tomaten nimmt sollte mit dem Saft etwas vorsichtig sein, also lieber etwas weniger.

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    Rezept von E****1
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