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Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis300 (= 1 Becher)
Thymian Bund
Junger Spinat200 Bund
Rote Zwiebel2 Knolle
Cornichons1 kleine Hand
Glatte Petersilie1 1 Bund
Gemischte Pilze oder Champion300 Glas
Knoblauch3 Zehe
Hähnchennugget's500 Packung
Zitrone1 Obst
Magermilchjogurt4 Eß. Löffel
Fettarme Milch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Reis: 300 g Basmatireis (= 1 Becher) ½ Bund frischer Thymian 200 g junger Spinat Pickle: 2 kleine rote Zwiebeln 1 Handvoll Cornichons 1 Bund glatte Petersilie Fleisch: 300 g gemischte Pilze Olivenöl 3 Knoblauchzehen 500g Hähnennugget's 1 geh. TL edelsüßes Paprikapulver 1 Bio-Zitrone 4 geh. EL Magermilchjoghurt 1 Schuss fettarme Milch

    2.Los geht's: Den Reis mit 2 Bechern kochendem Wasser, dem Thymian sowie 1 Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben, Deckel auflegen und gelegentlich umrühren • Die Zwiebeln schälen, mit den Cornichons in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben • Die Stängel der Petersilie fein, die Blätter grob hacken, mit 1 Schuss Gurkenwasser und 1 Prise Salz unter Zwiebeln und Cornichons mischen und alles gut mit der Hand durchkneten. Die Pilze grob zerteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl in die heiße Pfanne geben, den ungeschälten Knoblauch hineinpressen und zwei Drittel des Petersilien-Pickles untermengen; ab und zu umrühren • Die gebratenen Pilze auf einen Teller legen, 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne gießen, die Nugget's von beiden Seiten goldgelb anbraten, die Nugget's auf einen Teller legen. Den Spinat auf den Reis in den Topf schichten, den Deckel wieder auflegen • Die Pilze wieder dazugeben, Joghurt und Milch untermischen und alles zum Kochen bringen • Den zusammengefallenen Spinat auf einer schönen Platte anrichten, den Reis auflockern und daraufhäufen • Die Hähnchennugget's und die Sauce darüberschöpfen, das restliche Petersilien-Pickle ausdrücken und schwungvoll verteilen. Ich reiche noch puren Jogurt oder MinzJogurt dazu!

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