Hack-Wirsing-Topf

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 große
Knoblauch 2 Zehen
Rinderhack 250 g
Wirsingblätter 250 g
Champignons braun 150 g
Gewürzsalz aus meinem KB: 2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB: 2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Curry 1 TL
Gemüsebrühe/ Allnatura 600 ml
Öl 2 EL
Pimentkörner gemalen 3
Linsen rot 50 g
Joghurt 10% Fett 4 TL

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!

2.Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!

3.Mit Joghurt servieren! :-)

4.Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack-Wirsing-Topf“