Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
---|---|
Knoblauchpfeffer aus meinem KB: | 2 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
---|---|
Curry | 1 TL |
Gemüsebrühe/ Allnatura | 600 ml |
Öl | 2 EL |
Pimentkörner gemalen | 3 |
Linsen rot | 50 g |
Joghurt 10% Fett | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4 g
Zubereitung
1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!
2. Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!
3. Mit Joghurt servieren! :-)
4. Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“