1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Wirsing-Topf

Hack-Wirsing-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauch2 Zehen
Rinderhack250 g
Wirsingblätter250 g
Champignons braun150 g
Gewürzsalz aus meinem KB:2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Curry1 TL
Gemüsebrühe/ Allnatura600 ml
Öl2 EL
Pimentkörner gemalen3
Linsen rot50 g
Joghurt 10% Fett4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!

    2.Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!

    3.Mit Joghurt servieren! :-)

    4.Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich