Hack-Wirsing-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:2 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Curry1 TL
Gemüsebrühe/ Allnatura600 ml
Öl2 EL
Pimentkörner gemalen3
Linsen rot50 g
Joghurt 10% Fett4 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Knobi darin andünsten! enDann Hackfleisch dazugeben und mitbraten!

    2. Dann Champignons 5 Minuten mitbraten und Wirsing dazugeben! Alles 10 Minuten braten! Mit Gemüsebrühe ablöschen! Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer, Curry, und Pimentkörner gemalen abschmecken! Linsen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen!

    3. Mit Joghurt servieren! :-)

    4. Schmeckt auch toll mit Kartoffeln statt Linsen! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Wirsing-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Wirsing-Topf