Wirsing-Hack-Topf

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
kleiner Wirsingkohl (strunken entfernen, waschen, kleinschneiden) 1
Zwiebeln (würfeln) 2
Gemüsebrühe 500 ml
Speisestärke 2 Eßl
Thymian, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelwürfel glasig andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Wirsingkohl dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Speisestärke andicken.

2.Wir hatten Kartoffelbrei dazu.....man kann es aber auch mit normalen gekochten Kartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Hack-Topf“