1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Topf

Wirsing-Hack-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
kleiner Wirsingkohl (strunken entfernen, waschen, kleinschneiden)1
Zwiebeln (würfeln)2
Gemüsebrühe500 ml
Speisestärke2 Eßl
Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebelwürfel glasig andünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Wirsingkohl dazugeben, kurz mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Speisestärke andicken.

  • 2.Wir hatten Kartoffelbrei dazu.....man kann es aber auch mit normalen gekochten Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich