1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf in Kohlrabi

Auflauf in Kohlrabi

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch12
Möhren4
Kartoffeln4
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Wasser2 Liter
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Eier Freiland3
Sahne 10% Fett150 ml
Öl50 ml
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, schälen, die Wurzelenden gerade schneiden, Möhren putzen, schälen, Kartoffeln waschen, schälen.

  • 2.Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.

  • 3.Wasser im Topf zum Kochen bringen, Kohlrabi zufügen, etwa 25 Minuten vorgaren, abtropfen und etwas abkühlen lassen.

  • 4.Kohlrabi aushöhlen, so dass ein Rand stehen bleibt. Kohlrabifleisch grob zerkleinern.

  • 5.1/3 davon in das Hack geben, würzen und in den Kohlrabi füllen.

  • 6.Öl in einem großen Topf erhitzen. 2/3 Kohlrabifleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugießen.

  • 7.Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Kohlrabi auf das Gemüse setzen:

  • 8.Eiersahne in den Kohlrabi und auf das Gemüse geben.

  • 9.Bei 160 Grad 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf in Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich