Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 12 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Wasser | 2 Liter |
Rind Hackfleisch frisch | 250 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Sahne 10% Fett | 150 ml |
Öl | 50 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen, die Wurzelenden gerade schneiden, Möhren putzen, schälen, Kartoffeln waschen, schälen.
2.Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel.
3.Wasser im Topf zum Kochen bringen, Kohlrabi zufügen, etwa 25 Minuten vorgaren, abtropfen und etwas abkühlen lassen.
4.Kohlrabi aushöhlen, so dass ein Rand stehen bleibt. Kohlrabifleisch grob zerkleinern.
5.1/3 davon in das Hack geben, würzen und in den Kohlrabi füllen.
6.Öl in einem großen Topf erhitzen. 2/3 Kohlrabifleisch, Möhren, Kartoffeln und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe hinzugießen.
7.Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Kohlrabi auf das Gemüse setzen:
8.Eiersahne in den Kohlrabi und auf das Gemüse geben.
9.Bei 160 Grad 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Auflauf in Kohlrabi“