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Spinatroulade

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuit
Blattspinat tiefgefroren100 Gr
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Muskat, Pfeffer etwas
Mehl½ EL
Eiweiss2 Stk.
Füllung
Mascarpone150 Gr
Rauchlachs150 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Biskuit

    1.Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken. Spinat, Eigelbe und Gewürze zusammen im Mixer fein pürieren. Das Mehl daruntermischen, währenddessen die Eiweisse steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf rechteckig ausstreichen. Etwa 1/2 cm dick. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Grad über etwa 12 Minuten backen. Nach dem Backen sofort in ein feuchtes Tuch einrollen und stehen lassen.

  • Füllung

    2.Den Mascarpone vorher aus dem Kühler nehmen. Das Biskuit ausbreiten und den Frischkäse darauf ausstreichen. Den Lachs darauf verteilen und die Roulade eng und satt aufrollen. In Folie verpacken und kühl stellen.

  • Finish

    3.Die Rolle auspacken und nach Belieben in Stücke schneiden und anrichten.

  • Dazu passt

    4.Ich habe dazu ein Salatbouqet im Zucchettiring serviert, mit mediterranem Dressing darauf. Man kann die Roulade aber auch als Apérohappen servieren.

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    Rezept von vampirlord
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