Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 2 |
reines Zucchinifleisch, ich hatte gelbe | 300 g |
Hokkaidokürbis, ein Rest, mit Schale, ohne Kerne | 200 g |
Butternutkürbis, ohne Schale, reines Fruchtfleisch | 300 g |
Schmelzkäse, Sahnegeschmack | 150 g |
Cabanossi | 150 g |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Kartoffel-Rote Bete-Stampf, Rest | 2 El |
Ingwer frisch | 2 cm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei der Menge des Gemüses kann ja variiert werden. Das waren meine Reste. Möhre könnte ich mir da auch noch gut vorstellen.
2.Die Gemüsezutaten entsprechend waschen und schälen, grob schneiden.
3.Die Zutaten je nach Kochzeit mit der Brühe in den Topf geben.
4.Gar werden lassen und den Schmelzkäse hinzufügen. Dann wird alles püriert.
5.Kartoffel-Rote Bete- Stampf unterrühren. Ein wenig für die Deko aufheben.
6.Die Cabanossi kleingeschnitten in die Suppe geben. Sie würzt auch noch nach. Abschmecken und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Suppe: Kürbis-Zucchini-Restesuppe“