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Suppe: Kürbis-Zucchini-Restesuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln2
reines Zucchinifleisch, ich hatte gelbe300 g
Hokkaidokürbis, ein Rest, mit Schale, ohne Kerne200 g
Butternutkürbis, ohne Schale, reines Fruchtfleisch300 g
Schmelzkäse, Sahnegeschmack150 g
Cabanossi150 g
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
Kartoffel-Rote Bete-Stampf, Rest2 El
Ingwer frisch2 cm
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei der Menge des Gemüses kann ja variiert werden. Das waren meine Reste. Möhre könnte ich mir da auch noch gut vorstellen.

    2.Die Gemüsezutaten entsprechend waschen und schälen, grob schneiden.

    3.Die Zutaten je nach Kochzeit mit der Brühe in den Topf geben.

    4.Gar werden lassen und den Schmelzkäse hinzufügen. Dann wird alles püriert.

    5.Kartoffel-Rote Bete- Stampf unterrühren. Ein wenig für die Deko aufheben.

    6.Die Cabanossi kleingeschnitten in die Suppe geben. Sie würzt auch noch nach. Abschmecken und anrichten.

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