Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Farfalle-Nudeln | 250 gr. | 
| Sahne laktosefrei | 200 ml | 
| gekörnte Gemüsebrühe hefefrei | 1 TL | 
| Pinienkerne | 2 EL | 
| verschiedene Kräuter nach Lust und Laune oder nach Jahreszeit | 1 Bund | 
| Olivenöl | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett16 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- Nudeln zubereiten- 1. Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen 
- Sauce zubereiten- 2. Sahne mit etwas Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe erhitzen und leicht köcheln lassen 
- 3. Pinienkerne in einer separaten kleinen Pfanne kurz fettfrei anrösten 
- 4. Kräuter grob zerkleinern, zur Sahne-Gemüsebrühe geben und mit dem Stabmixer/Zauberstab schaumig aufschlagen 
- anrichten- 5. Nudeln abgießen (achtung, nicht abschrecken!!!!! - sonst nehmen die die Sauce nicht an!), auf 2 tiefe Teller geben, Sauße darübergießen, mit Pnienkernen umlegen, Basilikumblätter zur Deko und etwas Olivenöl darüber träufeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cooky5863
 vom 





















Kommentare zu „Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen“