Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

Rezept: Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen
leckere Blitzküche
2
leckere Blitzküche
00:10
1
1695
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Farfalle-Nudeln
200 ml
Sahne laktosefrei
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe hefefrei
2 EL
Pinienkerne
1 Bund
verschiedene Kräuter nach Lust und Laune oder nach Jahreszeit
1 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
44,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

ZUBEREITUNG
Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

Nudeln zubereiten
1
Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen
Sauce zubereiten
2
Sahne mit etwas Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe erhitzen und leicht köcheln lassen
3
Pinienkerne in einer separaten kleinen Pfanne kurz fettfrei anrösten
4
Kräuter grob zerkleinern, zur Sahne-Gemüsebrühe geben und mit dem Stabmixer/Zauberstab schaumig aufschlagen
anrichten
5
Nudeln abgießen (achtung, nicht abschrecken!!!!! - sonst nehmen die die Sauce nicht an!), auf 2 tiefe Teller geben, Sauße darübergießen, mit Pnienkernen umlegen, Basilikumblätter zur Deko und etwas Olivenöl darüber träufeln

KOMMENTARE
Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Da würde ich mal gerne probieren

Um das Rezept "Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung