1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle-Nudeln250 gr.
Sahne laktosefrei200 ml
gekörnte Gemüsebrühe hefefrei1 TL
Pinienkerne2 EL
verschiedene Kräuter nach Lust und Laune oder nach Jahreszeit1 Bund
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Nudeln zubereiten

    1.Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten garen

  • Sauce zubereiten

    2.Sahne mit etwas Wasser und der gekörnten Gemüsebrühe erhitzen und leicht köcheln lassen

  • 3.Pinienkerne in einer separaten kleinen Pfanne kurz fettfrei anrösten

  • 4.Kräuter grob zerkleinern, zur Sahne-Gemüsebrühe geben und mit dem Stabmixer/Zauberstab schaumig aufschlagen

  • anrichten

    5.Nudeln abgießen (achtung, nicht abschrecken!!!!! - sonst nehmen die die Sauce nicht an!), auf 2 tiefe Teller geben, Sauße darübergießen, mit Pnienkernen umlegen, Basilikumblätter zur Deko und etwas Olivenöl darüber träufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Kräuterrahm und Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich