Farfalle mit Lauch und Speck

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle 400 g
Lauch 2 Stangen
Speckwürfel 75 g
Bacon 125 g
Gemüsebrühe 250 ml
Ricotta 150 g
Parmesan 50 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bacon in breite Streifen schneiden.

3.Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln anbraten , die Brühe angießen und den Lauch 10 Minuten garen.

4.Salzen und Pfeffern und den Riootta unterrühren.

5.Die Speckstreifen in einer zweiten Pfanne ohne weiteres Fett kross braten.

6.Die Farfalle abgießen auf Tellern verteilen und den Lauch darüber geben. Mit Speckstücken garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Lauch und Speck“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Lauch und Speck“