Farfalle mit Käsesauce und Gemüse

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle Nudeln 250 g
Salz etwas
mittelgroße Möhren 2 Stück
fettarme Milch 200 ml
Schmelzkäse 150 g
gekörnte Brühe 0,5 Tl
grüne Erbsen, frisch oder TK 3 El
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.

2.Möhren schälen und fein würfeln

3.Milch erwärmen und den Schmelzkäse und die Brühe darin auflösen.

4.Die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser 3 Minuten, die Erbsen in 2 Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen und unter die Käsesauce rühren. Schnittlauch fein schneiden.

5.Nudeln mit der Sauce servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“