Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Farfalle Nudeln | 250 g |
Salz | etwas |
mittelgroße Möhren | 2 Stück |
fettarme Milch | 200 ml |
Schmelzkäse | 150 g |
gekörnte Brühe | 0,5 Tl |
grüne Erbsen, frisch oder TK | 3 El |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.
2.Möhren schälen und fein würfeln
3.Milch erwärmen und den Schmelzkäse und die Brühe darin auflösen.
4.Die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser 3 Minuten, die Erbsen in 2 Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen und unter die Käsesauce rühren. Schnittlauch fein schneiden.
5.Nudeln mit der Sauce servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“
Rezept bewerten: