Farfalle mit Käsesauce und Gemüse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Farfalle Nudeln250 g
Salz etwas
mittelgroße Möhren2 Stück
fettarme Milch200 ml
Schmelzkäse150 g
gekörnte Brühe½ Tl
grüne Erbsen, frisch oder TK3 El
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen.

    2. Möhren schälen und fein würfeln

    3. Milch erwärmen und den Schmelzkäse und die Brühe darin auflösen.

    4. Die Möhrenwürfel in kochendem Salzwasser 3 Minuten, die Erbsen in 2 Minuten kochen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen und unter die Käsesauce rühren. Schnittlauch fein schneiden.

    5. Nudeln mit der Sauce servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Käsesauce und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Käsesauce und Gemüse