Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 800 g |
Champignons, geviertelt | 400 g |
Schalotten | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 10 g |
Bauchspeck gewürfelt | 200 g |
Rotwein | 700 ml |
Salz | 8 g |
Pfeffer | 1 g |
Thymian | 1 g |
Lorbeerblatt mit Salz im Mörser zerrieben | 1 Stück |
Tomatenmark | 20 g |
Butterschmalz | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch, Speck und Champignons portionsweise mit Butterschmalz anbraten und in eine großen Topf geben
2.Angebratenes mit Wein und Tomatenmark übergießen. Schalotten, Knoblauch und Gewürze zugeben
3.Für zwei Stunden köcheln lassen. Dazu Spätzle oder Reis essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Rotweingulasch mit Champignons und Schalotten“