Schupfnudel -Champignons-Hähnchenpfanne

1 Std 10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln 500 Gramm
Hähncheninnenfilet 300 Gramm
Champignons braun 250 Gramm
Zwiebeln 2 kleine
Knobizehen 2
Kokosmilch 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden Hähnchen waschen trockentupfen und kleinschneiden,Zwiebel und Knobi schälen und klein schneiden.

2.Nun die Schupfnudeln anbraten ,Champignons Hähnchen zugeben und alles mit braten mit Salz und Pfeffer würzen .

3.Zwiebel und Knobi zugeben mit anbraten und mit Kokosmilch ablöschen und etwas einköcheln lassen

4.Nun lasst es euch schmecken---Guten Appetit --------**************

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudel -Champignons-Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudel -Champignons-Hähnchenpfanne“