Zutaten für 2 Personen
Kaninchen Filet | 4 |
Portwein | 1 dl |
Bärlauch frisch | 200 gr. |
Spinat frisch | 150 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kaninchenfilets (je ca. 80 gr.) mit Salz und Pfeffer würzen. Je 3 Bärlauchblätter auf ein Kaninchenfilet legen, vom dünneren Ende her mit der Bärlauchseite nach innen schneckenförmig aufrollen und auf ein Spiesschen stecken.
2.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Fleisch beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Portwein in dieselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, etwas einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und den Jus warm halten.
3.Restlicher Bärlauch und Spinat tropfnass in einer grossen Pfanne ohne Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen. In derselben Pfanne Olivenöl warm werden lassen und die fein gehackte Zwiebel andämpfen. Bärlauch und Spinat beigeben und mitdämpfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
4.Bärlauch und Spinat auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fleisch darauf legen, Jus darüber träufeln.
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vom
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