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Schwäbischer Kartoffelsalat mit Endivien

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Zwiebel rot1
gekörnte Gemüsebrühe oder Kochwasser von den Spätzle¼ Liter
Endiviensalat½ Kopf
Sonnenblumenöl etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln abkochen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln schneiden und das ganze in eine Salatschüssel geben.

  • 2.Essig und Öl in gleichen Teilen dazu geben so das der Salat leicht glänzt. Etwas Wasser dazu mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze vermengen

  • 3.Endiviensalat in Streifen schneiden und waschen. Nach und nach die Brühe dazu geben bis der Salat "schlonzig" ist. Am Ende den Endiviensalat hinzu geben und alles nochmals kräftig vermengen

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    Rezept von tom_the_big_b
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