Salat : Kartoffelsalat mit Romanasalat

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Romanasalatblätter 5
Salatkartoffeln 4 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Gemüsebrühe bei Bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf mit etwas Gemüsebrühe auffüllen, damit er eine gute Konsistenz hat.

2.Dann noch den Romanasalat klein schneiden und unterrühren ... FERTIG :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Kartoffelsalat mit Romanasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Kartoffelsalat mit Romanasalat“