Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf

Rezept: Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf
... vegan kann so lecker sein ... ES IST LECKER ! ....und gesund !
3
... vegan kann so lecker sein ... ES IST LECKER ! ....und gesund !
8
967
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Karotten
1 Stück
Pastinake
3 Stück
Kartoffeln
1 TL
meiner Gemüsebrühe*
Wasser zum Kochen
4 große
Gemüsezwiebeln
30 ml
Sonnenblumenöl
1 EßL
meines Sellerie-Fenchel-Salzes*
Muskat a.d.M.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
30,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf

Vegan Gyros Kümmelsauerkraut Möhren - Kartoffel - Pastinaken - Mix
Fleisch - Krautschmortopf a la Sukko

ZUBEREITUNG
Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf

Zum Gemüse-Stampf
1
Die Pastinake, die Karotten und die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Die kommen in einen Topf, die Gemüsebrühe - ihr könnt auch Salz nehmen - darüber geben, mit Wasser übergießen, zum kochen bringen und garen. Die Brühe abgießen, das Gemüse stampfen und wenn nötig von der Brühe etwas wieder dazu geben. Das Ganze mit etwas Muskat abschmecken.
Galsierte Zwiebeln
2
Die Gemüsezwiebeln pellen, halbieren und schneiden. Öl in eine höhere Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasieren. Vom Sellerie-Fenchel-Salz etwas drüber streuen und die Pfanne schwenken bis die Zwiebeln die gewünschte Farbe angenommen haben...Natürlich kann man die Zwiebeln auch bräunen, doch ist das nicht mein Geschmack.
Anrichten
3
Den Gemüsestampf auf die vorgewärmten Teller geben, die Zwiebeln dazu geben.
Hilfreiche Links
4
5

KOMMENTARE
Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Zwiebeln, Zwiebeln, Zwiebeln ... und viel weiteres, leckeres Gemüse - ja, das ist durchaus verlockend und klingt nach viel "hmmmm ..."! LG Andrea
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
da sage ich nicht nein.....von mir dafür 5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Hatte zu Mittag auch Vegetarisch. LG Gina
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Lecker-schmecker, her damit !!!!! 5* und LG, Marina.

Um das Rezept "Vegan : Glasierte Zwiebelringe an Gemüsestampf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung