Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Karotten gewürfelt | 2 große |
Kartoffeln gewürfelt | 2 mittelgroße |
Olivenöl | etwas |
Rosenkohl geviertelt | 20 Stück |
meiner Gemüsebrühe* | von |
Wasser nach Bedarf | etwas |
meinem Sellerie-Fenchel-Salz* | von |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
6. * http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Eine bunte Gemüsepfanne“