Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, rot | 1 grosse |
Paprikaschoten, gelb | 2 Stück |
dünne, längliche Schweineschnitzel, je 150 g | 4 Stück |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 2 Msp |
Gouda-Käse, gerieben | 80 g |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Schalotten frisch | 2 Stück |
Möhren | 250 g |
klare Brühe-Instant | 200 ml |
Sauerrahm | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die rote Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Schnitzelfleisch abbrausen, trocken tupfen und würzen. Mit Paprikastreifen belegen, mit Käse und Petersilie bestreuen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her zusammen klappen und mit Holzstäbchen feststecken.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils in ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm halten.
3.Die gelbe Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Schalotten abziehen und achteln. Die Möhren abbrausen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles im verbliebenen Bratfett anbraten, Brühe zugießen und alles nochmals ca. 8 Minuten köcheln. Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Rouladen: Schnitzel mit Paprika gefüllt“