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Rouladen: Schnitzel mit Paprika gefüllt

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, rot1 grosse
Paprikaschoten, gelb2 Stück
dünne, längliche Schweineschnitzel, je 150 g4 Stück
Salz½ TL
Pfeffer2 Msp
Gouda-Käse, gerieben80 g
Petersilie gehackt4 EL
Öl2 EL
Schalotten frisch2 Stück
Möhren250 g
klare Brühe-Instant200 ml
Sauerrahm3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rote Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Schnitzelfleisch abbrausen, trocken tupfen und würzen. Mit Paprikastreifen belegen, mit Käse und Petersilie bestreuen. Die Schnitzel von der schmalen Seite her zusammen klappen und mit Holzstäbchen feststecken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von beiden Seiten jeweils in ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen und warm halten.

    3.Die gelbe Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Schalotten abziehen und achteln. Die Möhren abbrausen, schälen und in Scheiben schneiden. Alles im verbliebenen Bratfett anbraten, Brühe zugießen und alles nochmals ca. 8 Minuten köcheln. Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann alles anrichten.

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