Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 Stück |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Speiseöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nudeln Penne | 300 g |
Fett zum Braten | 1 EL |
Tomaten geschält Konserve | 400 g |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Gouda gerieben | 200 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Auflaufform, 20 x 30 cm | 1 grosse |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Inzwischen die Fischstäbchen im heißen Fett braten. Die Fischstäbchen lasse ich nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen. So wird das überschüssige Fett aufgesaugt und die Panade schön knusprig.
Für den Auflauf.....
2...... die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Nun die Dosen-Tomaten samt dem Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Die frischen Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Die Penne-Nudeln in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Nun die Nudeln in die Auflaufform geben. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, salzen, pfeffern und die Tomatensauce darüber geben. Anschließend mit dem geriebenen Goudakäse bestreuen.
5.Den Auflauf im Ofen ca. 10 Minuten backen. Inzwischen die frischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und über den fertigen Fischstäbchen-Auflauf streuen.
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vom
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