Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 150 Gramm
Fischstäbchen 10
Tomaten 2
Lauchzwiebeln 2
Mais 1 Kleine Dose
Fix für Ofen Chili 1 Tüte
Käse gerieben 100 Gramm
Öl 2 EL.
Gemüsebrühe etwas

Zubereitung

1.Reis in Gemüsebrühe gar kochen, 250 ml. Wasser zugiessen und das Fix für Ofen Chili einrühren.

2.Fischstäbchen in Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten, Tomaten in Würfel schneiden zu den Lauchzwiebeln geben und kurz mit dünsten.

4.Nun die Lauchzwiebeln, Tomaten und den abgetropften Mais unter den Reis mischen, und in eine Auflaufform füllen. Fischsstäbchen drauf setzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C goldgelb überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen“