1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen

Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis150 Gramm
Fischstäbchen10
Tomaten2
Lauchzwiebeln2
Mais1 Kleine Dose
Fix für Ofen Chili1 Tüte
Käse gerieben100 Gramm
Öl2 EL.
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Gemüsebrühe gar kochen, 250 ml. Wasser zugiessen und das Fix für Ofen Chili einrühren.

    2.Fischstäbchen in Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten, Tomaten in Würfel schneiden zu den Lauchzwiebeln geben und kurz mit dünsten.

    4.Nun die Lauchzwiebeln, Tomaten und den abgetropften Mais unter den Reis mischen, und in eine Auflaufform füllen. Fischsstäbchen drauf setzen, mit dem Käse bestreuen und bei 200°C goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe: Reisauflauf mit Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich