Polnische Kohlrouladen

Rezept: Polnische Kohlrouladen
Lieblingsgericht von Krystyna Schröter in Bernburg
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Lieblingsgericht von Krystyna Schröter in Bernburg
00:45
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Weißkohl
750 g
Hackfleisch
1 Stk.
Gemüsezwiebel
350 g
Reis
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Öl
1 Stk.
Ei
175 ml
Brühe
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Sahne
1 Schuss
Hühnerbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
11,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Polnische Kohlrouladen

1
Strunk vom Weißkohl herausschneiden und damit sich die Blätter besser ablösen, kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Blätter vorsichtig lösen und den Stielansatz verdünnen.
2
Zwiebeln fein würfeln und in glasig anbraten, Reis kochen. Durchmischen Sie Reis, Zwiebeln, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.
3
Boden eines großen Topfes mit Kohlblättern belegen, Hackfleisch in ein Kohlblatt geben, einrollen und die Enden in den Kohlwickel stecken. Alle Kohlrouladen in den Topf geben, mit Brühe übergießen und mit Kohlblätter abdecken. Deckel drauf und im Backofen 45 min bei 180 Grad garen.
4
Brühe aufkochen, Tomatenmark und Sahne einrühren. Die fertigen Kohlrouladen mit der Soße servieren.

KOMMENTARE
Polnische Kohlrouladen

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Werde ich demnächst auch kochen. Danke für die Anregung. LG vom Waltl !

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