Fleisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind 300 Gramm
Zwiebel frisch 1 Stück
Butterschmalz 1 Esslöffel
Kartoffel 1 Stück
Karotten 2 Stück
Zucchini, klein 2 Stück
Soßenreste - hier von Krautwickeln 500 ml
Pfeffer und Salz evtl.
Petersilie glatt frisch 6 Blättchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
38,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und dann das Hackfleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

2.Kartoffel und Karotten schälen. Von den Zucchini den Blüten- und Stielansatz entfernen und alles Gemüse in kleine Würfel schneiden. (ca. 1 x 1 cm).

3.Abermals etwas Butterschmalz in der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, erhitzen und die Gemüsewürfel anbraten. Etwas Soßenrest angießen und reduzieren. Sollten keine restlichen Soßen vorhanden sein, kann man natürlich auch Fleisch- oder Gemüsebrühe verwenden.

4.Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis das Gemüse weich ist.

5.Das angebratene Hackfleisch wieder in dei Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. War bei mir nicht nötig, denn die Soße war gewürzt genug.

6.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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