1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse

Fleisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vom Rind300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Butterschmalz1 Esslöffel
Kartoffel1 Stück
Karotten2 Stück
Zucchini, klein2 Stück
Soßenreste - hier von Krautwickeln500 ml
Pfeffer und Salz evtl.
Petersilie glatt frisch6 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln und dann das Hackfleisch scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Kartoffel und Karotten schälen. Von den Zucchini den Blüten- und Stielansatz entfernen und alles Gemüse in kleine Würfel schneiden. (ca. 1 x 1 cm).

    3.Abermals etwas Butterschmalz in der Pfanne, in der zuvor das Fleisch angebraten wurde, erhitzen und die Gemüsewürfel anbraten. Etwas Soßenrest angießen und reduzieren. Sollten keine restlichen Soßen vorhanden sein, kann man natürlich auch Fleisch- oder Gemüsebrühe verwenden.

    4.Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis das Gemüse weich ist.

    5.Das angebratene Hackfleisch wieder in dei Pfanne geben und mit dem Gemüse vermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. War bei mir nicht nötig, denn die Soße war gewürzt genug.

    6.Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hackfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich