Selleriescheiben mit Senf-Kräuterkruste

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle 1
Senf mittelscharf 1 EL
Rapsöl 2 EL
Agavensirup 1 EL
Estragon getrocknet 1 TL
Majoran getrocknet 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Sellerie schälen, halbieren und in 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen.

2.Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und eine Marinade herstellen. Auf den Selleriescheiben mit einem kleinen Löffel verteilen .

3.Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Eignet sich als Gemüsebeilage oder als Hauptgang mit Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriescheiben mit Senf-Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriescheiben mit Senf-Kräuterkruste“