1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat mit Garnelen

Salat: Kartoffelsalat mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
grüne Bohnen200 g
Lauchzwiebeln, ich kaufe direkt beim Bauern,da sind die viel größer1 große
Eier, hartgekocht2
süßen Senf, eigene Herstellung1 Tl
Garnelen in Cocktailsoße, ausnahmsweise mal fertig gekauft200 g
Chiliolivenöl1 EL
Apfelessig bitte nach eigenem Geschmack etwas
Bärlauchsalz, eigene Herstellung etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Eier kochen, Zwiebeln fein würfeln, danach pellen und schneiden, in eine Schale geben

    2.Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut kochen, schneiden

    3.In der Zwischenzeit aus allen anderen Zutaten einen Dressing herstellen, dann über die Kartoffeln und Bohnen geben, die Eier schneiden und mit den Garnelen unterheben, sonst werden sie matschig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich