Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
grüne Bohnen | 200 g |
Lauchzwiebeln, ich kaufe direkt beim Bauern,da sind die viel größer | 1 große |
Eier, hartgekocht | 2 |
süßen Senf, eigene Herstellung | 1 Tl |
Garnelen in Cocktailsoße, ausnahmsweise mal fertig gekauft | 200 g |
Chiliolivenöl | 1 EL |
Apfelessig bitte nach eigenem Geschmack | etwas |
Bärlauchsalz, eigene Herstellung | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Eier kochen, Zwiebeln fein würfeln, danach pellen und schneiden, in eine Schale geben
2.Bohnen in Salzwasser und Bohnenkraut kochen, schneiden
3.In der Zwischenzeit aus allen anderen Zutaten einen Dressing herstellen, dann über die Kartoffeln und Bohnen geben, die Eier schneiden und mit den Garnelen unterheben, sonst werden sie matschig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat mit Garnelen“