1. Home
  2. Rezept
  3. Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse

Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fasanenbrust ohne Haut4 Stück
Pfeffersosse von Maggi1 Päckchen
eingelegte grüne Pfefferkörner2 Eßl.
etwas Salz etwas
Sahne4 Eßl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fasanenbrüste in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf eine Alu-Folie legen, dann salzen. Die Folie schließen und für 10 Minuten in den 160 Grad heißen Backofen legen.

    2.In der Zwischenzeit die Pfeffersosse nach Anweisung zubereiten und die Pfefferkörner zufügen. Die Sahne einrühren und abschmecken. Salzkartoffeln und "Bonnies Kirschchutney" (sh. meine Rezepte) schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich