Gebratene Streifen von der Fasanenbrust auf feinem Salat an Kräuterstange

Mit diesem exquisiten Gericht mit Fasanenbrust werden sich Ihre Gäste wie in einem 5-Sterne-Restaurant fühlen. Zu einem feinen Salat mit Kräuterdressing und Blutorangen servieren Sie selbstgemachte Kräuterstangen, die goldbraun gebacken werden. Dazu kommen die Fasanenbrustfilets, die innen noch leicht rosa sein sollten.
Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut, dazu Bandnudeln

Dieses Rezept für Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut ist ideal für die Festtage und viele feierliche Anlässe. Während das Sauerkraut mit Äpfeln und Champagner kocht, bereiten Sie schwarze Gnocchi oder Bandnudeln zu. Die Fasanenbrust kochen Sie mit Wacholderbeeren und Thymian, bis Sie gar und zart ist.
Fasanenbrust in Pfeffercreme, dazu Kartoffelpüreetaler und Steinpilze

Dieses Rezept für Fasanenbrust beinhaltet zwar etwas Arbeit, aber auch jede Menge Geschmack. Während die Pfeffercreme köchelt, bereiten Sie die Kartoffelpüreetaler und die Steinpilze zu. Die Fasanenbrust wird von beiden Seiten kurz angebraten und anschließend im Ofen für wenige Minuten fertig gegart.