Suche nach: „16 Fasanenbrust Rezepte“

Äbtissinenschmaus
50 Min
(61)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Fasan: die würzige Delikatesse

Fasan gilt aufgrund seines würzigen Aromas als besondere Delikatesse. Der charakteristische Geschmack des Geflügels erinnert an Wild, wenn der Fasan gut abgehangen wurde. Das delikate Geflügel ist außerhalb der Jagdsaison in Metzgereien und manchen Feinkostläden erhältlich, und auch in der Tiefkühltruhe können Sie die Delikatesse finden. Der Geschmack des Fleischs hängt von der Verarbeitung, der verwendeten Rezeptur sowie der Dauer des Abhängens ab.

Feines, vielseitiges Wildgeflügel

Für Fasanenbrust gibt es viele unterschiedliche Rezepte, die sowohl auf traditionelle als auch auf exotische Zutaten setzen. Bereits bei der Verarbeitung gibt es vielseitige Möglichkeiten – so ist zum Beispiel kein langes Abhängen nötig, wenn das Fleisch gebeizt wird. Bei den Beilagen können Sie sich nach dem Anlass und dem gewünschten Geschmack richten. Eins ist allerdings sicher: Fasanenbrust ist ein edles Gericht, dass sich für die Festtage und jegliche Feierlichkeiten gleichermaßen eignet.

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(11)

Empfehlung