Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelmus | 3 Tassen |
Brösel, Paniermehl | 3 Tassen |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 3 EL |
Butter zum ausstreichen | 2 EL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Svensk Äppelkaka ------------------------------------------------------
4. Geht ganz einfach und schnell. Manchen mag das Gericht vielleicht zu süß erscheinen, schmeckt aber nicht schlecht. Die Schweden essen den Apfelkuchen vielfach gleich so, oder geben kalte Vanillesauce dazu, auch Eis kann dazu genommen werden.
Kommentar Maitre Elkrau ---------------------------------------------
5. Maitre Elkrau hat recht. Schwedischer Apfelkuchen kann aufgrund seiner Konsistenz tatsächlich kaum wie ein Kuchen geschnitten werden, sondern ist eher eine Nachspeise zum löffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jakobspilger
vom
Kommentare zu „Schwedischer Apfelkuchen“