1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel - schnelle Art

Apfelstrudel - schnelle Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudel-Mürbteig, Finis Feinstes1 Pkg.
Äpfel, säuerlich1 kg
Rosinen etwas
Vanillezucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig lt. Angabe aufrollen. Äpfel in Scheiben schneiden, Vanillezucker und die Rosinen untermischen und auf 2/3 der Teigplatte geben.

    2.Mit Hilfe eines Geschirrtuches einrollen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Ca. 20-30 min. mit Ober-/Unterhitze auf ca, 170°C schön goldgelb backen. Mit dem austretenden Saft, den Strudel mehrmals während dem Backen bestreichen.

    3.Und jetzt, entweder warm oder kalt, einfach nur GENIESSEN! Schmeckt auch sehr lecker mit einer Kugel Vanilleeis und etwas Schlagsahne! Eine Tasse Kaffee dazu, ein gutes Buch unterm Arm, ein gemütlicher Lehnsessel, oder ein gemütliches Plätzchen am Kamin .... usw. ....!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel - schnelle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich