Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Kochschinken | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Zuchini [wer mag] | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Kräuter | 1 Esslöffel |
Brühe gekörnt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Schinken klein Würfeln. Danach die Paprika, die Zwiebel und die Zuchini waschen und ebenfalls klein schneiden.
2.Nun das Salz ins Wasser geben, und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
3.Jetzt das Öl in der Pfanne erhitzen, und die Zwiebel, Paprika und Zuchini darin andünsten. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und es aufkochen lassen. Nun den Schinken in die Soße geben, mit den Kräutern und der Brühe abschmecken, die gekochten Nudeln dazu geben, und zugedeckt kurz stehen lassen. Dazu passt gut ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Nudeln in Schinken - Sahne - Soße“