Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Bandnudeln | 200 g |
Chilischote | 1 |
Gemüsepaprika rot | 2 Stk. |
Weißwein | 60 ml |
Rama cremefine zum Kochen oder Sahne | 250 ml |
Kräuterschmelzkäse | 150 g |
Schnittlauch | 4 Stiele |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Schinken würfeln. Chilli putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika ebenfalls putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln,Knoblauch und Chilli darin dünsten. Nach kurzer Zeit den Schinken dazugeben. Mit dem Weißwein und Rama cremefine (geht auch mit Sahne) ablöschen und den Schmelzkäse zugeben. Unter rühren köcheln lassen, bis der Schmelzkäse aufgelöst ist. Die Paprikawürfel dazugeben.
3.Die Schnittlauchstiele in Röllchen schneiden und zusammen mit den abgetropften Nudeln in die Soße geben und gut vermischen. Evtl. mit Salz abschmecken. Ich habe dazu einen grünen Salat serviert. Vegetarier können den Schinken auch weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Käse-Sahne-Paprika-Soße“