1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gemüseschlangen

Pasta mit Gemüseschlangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Karotten2
Zwiebel1 viertel
Knoblauch1 zehe
Milch100 ml
Oliven schwarz entsteint15 Stk.
Kirschtomaten10 Stk
Olivenöl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Roter oder Schwarzer Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Basilikum6 Blatt
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Die Karotten schälen u. in 5mm dicke Streifen schneiden. Bei dr Zucchini da selbe nur das diese nicht geschält wird. Mit einem Sparschläler werden dann an der Längskante die Gemüseschlangen abgeschält.

  • 2.2. Den Knoblauch u. die Zwiebel kleinhacken. Die Kirschtomaten u. Oliven würfeln.

  • 3.3. Zwiebeln u. Knoblauch im Olivenöl andünsten u. nach 1 Min. die Gemüsechlangen dazu geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian u. Organo bei starker Hize 2 Min. durchschwenken u.mit Milch aufgießen. Danch die Pfanne vom Herd nehmen u. die Tomaten / Oliven mit den gehackten Basilikum dazugeben.

  • 4.3. Währendes kommen die Nudeln ins Kochende Wasser.

  • 5.4. Zum Schluss die Gemüseschlangen mit den Nudeln direkt in der Pfanne durchschwenken und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.

  • 6.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****z
    vom
    Profilbild von F****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gemüseschlangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich