Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 viertel |
Knoblauch | 1 zehe |
Milch | 100 ml |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Roter oder Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Basilikum | 6 Blatt |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Die Karotten schälen u. in 5mm dicke Streifen schneiden. Bei dr Zucchini da selbe nur das diese nicht geschält wird. Mit einem Sparschläler werden dann an der Längskante die Gemüseschlangen abgeschält.
2.2. Den Knoblauch u. die Zwiebel kleinhacken. Die Kirschtomaten u. Oliven würfeln.
3.3. Zwiebeln u. Knoblauch im Olivenöl andünsten u. nach 1 Min. die Gemüsechlangen dazu geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian u. Organo bei starker Hize 2 Min. durchschwenken u.mit Milch aufgießen. Danch die Pfanne vom Herd nehmen u. die Tomaten / Oliven mit den gehackten Basilikum dazugeben.
4.3. Währendes kommen die Nudeln ins Kochende Wasser.
5.4. Zum Schluss die Gemüseschlangen mit den Nudeln direkt in der Pfanne durchschwenken und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
6.Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****z
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gemüseschlangen“