Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Das Fleisch: | |
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Entenkeulen | 4 |
Entenbrust | 1 |
Die Marinade: | |
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Basilikumöl, s. m. KB | 50 ml |
Knoblauch, gepresst | 7 Zehen |
dunkle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
8-Kräutermischung, tiefgefroren | 4 gehäufte EL |
etwas Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln, geviertelt für den Bräter | 4 mittelgroße |
Die Klöße: | |
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Kartoffelkloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 400 Gr. |
Wildpreiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Ziegenkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Das Entenfleisch waschen und trockentupfen.
2.Im nächsten Schritt die Marinade herstellen und pikant abwürzen.
3.Die Ententeile mit der Mrinade rundum versehen und 24 Stunden marinieren lassen.
4.Am nächsten Tag de nBräter fertig machen, die Zwiebeln in den Bräter geben, die Ententeile reinlegen und bei 120°C ca. 2 Stunden garen lassen. 30 weitere Minuten bei 200°C und offenen Deckel cross backen.
5.Ebenfalls 30 Minuten vor Garende die Klöße herstellen. Den Teig im Handteller eindrücken, Preiselbeeren und Ziegenkäse hineingeben, zu einer Kugel formen in dem man die Fülllung vorsichtig umhüllt. Im heißen Wasser ziehen lassen bis die Klöße oben schwimmen. Dann sind sie gar.
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vom
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