1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas á la Julio

Gambas á la Julio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl300 ml
Zwiebel gewürfelt250 ml
Knoblauch5 Zehen
Garnelen ...ich habe den Garnelenring von Lidl genommen600 g
Chilischoten getrocknet3 St.
Lorbeer1 Blatt
Rosmarin getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und 1 Min. anbraten, dann den zerdrückten Knoblauch und die nur leicht gesalzenen Garnelen (geht auch hervorragend mit gefrorenen Garnelen!) dazugeben.

    2.Gute 10 Min. darin unter wenden brutzeln. Nach ca. 5 Min. den Rosmarin und die restlichen Kräuter hinzufügen.

    3.Wir haben dazu ein frisches Toastbrot vom Bäcker und einen Tomatensalat gegessen.

    4.Einfach fantastisch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas á la Julio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich