Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 300 ml |
Zwiebel gewürfelt | 250 ml |
Knoblauch | 5 Zehen |
Garnelen ...ich habe den Garnelenring von Lidl genommen | 600 g |
Chilischoten getrocknet | 3 St. |
Lorbeer | 1 Blatt |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und 1 Min. anbraten, dann den zerdrückten Knoblauch und die nur leicht gesalzenen Garnelen (geht auch hervorragend mit gefrorenen Garnelen!) dazugeben.
2.Gute 10 Min. darin unter wenden brutzeln. Nach ca. 5 Min. den Rosmarin und die restlichen Kräuter hinzufügen.
3.Wir haben dazu ein frisches Toastbrot vom Bäcker und einen Tomatensalat gegessen.
4.Einfach fantastisch !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Gambas á la Julio“