gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat

Rezept: gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat
Fischgericht
53
Fischgericht
00:30
1
486
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Wildlachsfilet
750 Gramm
frische Tagliatelle
450 Gramm
TK Blattspinat
100 Gramm
Kräuterbutter
100 ml
Sahne
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, Mehl
Öl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2683 (641)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
71,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat

1
Ca 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und anschließend die frische Tagliatelle 2 Minuten im kochenden Wasser garen und abgießen.
2
Den TK-Spinat in einen Topf geben und langsam erwärmen. Evtl. einen kleinen Schluck Wasser in den Topf geben, dann brennt nichts an. (Natürlich kann man den Blattspinat auch frisch zubereiten)
3
In der Zwischenzeit die Wildlachsfilets salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl bestäuben. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen und den Wildlachs 3-4 Minuten pro Seite anbraten.
4
Ist der Spinat im Topf soweit erwärmt, das er aufgetaut ist mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und die Sahne zugeben. Bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen
5
Die Tagliatelle mit der Kräuterbutter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schwenken, bis sich die Kräuterbutter schön verteilt hat.
6
Alles schön anrichten und servieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
gebratener Wildlachs mit Kräuternudeln und Spinat

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine stimmige kombination der zutaten, ich find es lecker und nehm es mit. glg tine

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