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Eintopf der Levante

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust, fettfrei500 gr.
Eisbein1
Speck300 gr.
Blutwurst200 gr.
Chorizo zum Kochen150 gr.
Schweinefuß1
Kichererbsen, 12 Stunden eingeweicht225 gr.
Kohlkopf, kleingeschnitten½ kleiner
Zwiebel, geschält, grob geschnitten1
Möhren, geschält, in Scheiben2
Lauchstangen oder weiße Rüben, geschält, kleingeschitten2
Kartoffeln, geschält, grob geschnitten2
Knoblauchknolle, nicht geschält½
Lorbeerblätter2
Thymianzweige3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Kichererbsen, Rindfleisch, Eisbein, Schweinefuß, Speck, Blutwurst, Chorizo, Lorbeerblätter und Thymian in einen großen Topf geben. Das Ganze mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann bei zu 3/4 geschlossenem Topf (damit der Dampf entweichen kann) etwa 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Danach das Gemüse dazugeben. Wenn nötig, noch etwas kochendes Wasser zugießen, damit alles gut bedeckt bleibt.

    3.Eine weitere Stunde köcheln lassen, denn Fleisch und Gemüse müssen am Ende sehr weich sein. Vor dem Servieren Schweinefuß und Knoblauch entfernen. Ursprünglich servierte man zuerst die Bouillon mit dem Gemüse und anschließend das Fleisch mit den Kichererbsen und ein wenig Bouillon als Soße.

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    Rezept von J****a
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