1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf mit Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce

Tortelliniauflauf mit Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Tortellini kurz vorgaren mit:
Tortellini gefüllt mit Käse, Trockenware240 g
Bio-Gemüsebrühe [zum Schluß abgiessen]1 ½ l
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Die Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce:
Zucchini gelb, gewürfelt100 g
Zucchini grün, gewürfelt100 g
Tomate frisch, gewürfelt6 Stück
Kochschinken, in Streifen40 g
Weißwein10 ml
Bio-Gemüsebrühe80 ml
Creme fraiche250 ml
Rosmarin gehackt1 EL
Paprika edelsüß, Pulver1 El
Pecorino gerieben60 g
Nach dem Backen als Deko:
Basilikumblätter Spitzen4 st
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Auflauf:

    1.Das Gemüse wasch, putzen und zerschneiden, den Kochschinken in Streifen schneiden und in eine geeignete Auflaufform einschichten. Dann mit der Brühe und der Sahne begiessen, würzen und mit dem geriebenen Pecorinokäse bestreuen.

  • Garzeit:

    2.5-10 Minuten für die Brühe und die Nudeln, 20 Minuten bei 180° C für den gesamten Auflauf im Backofen. je nach Höhe und Schichtung kann das etwas variieren.

  • Auflauf Deko:

    3.Mit den Basiilikumblätter- Spitzen den Auflauf garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich