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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Die Tortellini kurz vorgaren mit: | |
Tortellini gefüllt mit Käse, Trockenware | 240 g |
Bio-Gemüsebrühe [zum Schluß abgiessen] | 1,5 l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Die Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce: | |
Zucchini gelb, gewürfelt | 100 g |
Zucchini grün, gewürfelt | 100 g |
Tomate frisch, gewürfelt | 6 Stück |
Kochschinken, in Streifen | 40 g |
Weißwein | 10 ml |
Bio-Gemüsebrühe | 80 ml |
Creme fraiche | 250 ml |
Rosmarin gehackt | 1 EL |
Paprika edelsüß, Pulver | 1 El |
Pecorino gerieben | 60 g |
Nach dem Backen als Deko: | |
Basilikumblätter Spitzen | 4 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
Auflauf:
1.Das Gemüse wasch, putzen und zerschneiden, den Kochschinken in Streifen schneiden und in eine geeignete Auflaufform einschichten. Dann mit der Brühe und der Sahne begiessen, würzen und mit dem geriebenen Pecorinokäse bestreuen.
Garzeit:
2.5-10 Minuten für die Brühe und die Nudeln, 20 Minuten bei 180° C für den gesamten Auflauf im Backofen. je nach Höhe und Schichtung kann das etwas variieren.
Auflauf Deko:
3.Mit den Basiilikumblätter- Spitzen den Auflauf garnieren.
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