Tortelliniauflauf mit Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce

50 Min mittel-schwer
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Tortellini kurz vorgaren mit:
Tortellini gefüllt mit Käse, Trockenware 240 g
Bio-Gemüsebrühe [zum Schluß abgiessen] 1,5 l
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Die Zucchini-, Tomaten- Rahmsauce:
Zucchini gelb, gewürfelt 100 g
Zucchini grün, gewürfelt 100 g
Tomate frisch, gewürfelt 6 Stück
Kochschinken, in Streifen 40 g
Weißwein 10 ml
Bio-Gemüsebrühe 80 ml
Creme fraiche 250 ml
Rosmarin gehackt 1 EL
Paprika edelsüß, Pulver 1 El
Pecorino gerieben 60 g
Nach dem Backen als Deko:
Basilikumblätter Spitzen 4 st
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Auflauf:

1.Das Gemüse wasch, putzen und zerschneiden, den Kochschinken in Streifen schneiden und in eine geeignete Auflaufform einschichten. Dann mit der Brühe und der Sahne begiessen, würzen und mit dem geriebenen Pecorinokäse bestreuen.

Garzeit:

2.5-10 Minuten für die Brühe und die Nudeln, 20 Minuten bei 180° C für den gesamten Auflauf im Backofen. je nach Höhe und Schichtung kann das etwas variieren.

Auflauf Deko:

3.Mit den Basiilikumblätter- Spitzen den Auflauf garnieren.

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