1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst Ragout

Currywurst Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln650 gr
Öl1 Eßl
grobes Meersalz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zwiebel1
Gewürzgurken75 gr
Bratwürste300 gr
Butterschmalz1 Eßl
rote,grüne,gelbe Paprikaschote etwas
passierte Tomaten500 gr
Curry-Kechup6 Eßl
Currypulver1 Eßl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit Öl,Salz und Paprikapulver mischen. In der Fettpfanne des Ofens ca. 30 min garen. Zwiebel halbieren unHerausnehmend in Scheiben schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Würste in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten. Herausnehmen. Paprikas und Zwiebeln in verbleibenden Bratenfett ca. 5 min braten. Gurken,Tomaten,Ketchup und Currypulver zufügen,aufkochen. Ca. 5 min kochen lassen,salzen,pfeffern. Wurst unter das Ragout heben. Mit den Kartoffelspalten anrichten. Dazu passt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich