Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 650 gr |
Öl | 1 Eßl |
grobes Meersalz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 75 gr |
Bratwürste | 300 gr |
Butterschmalz | 1 Eßl |
rote,grüne,gelbe Paprikaschote | etwas |
passierte Tomaten | 500 gr |
Curry-Kechup | 6 Eßl |
Currypulver | 1 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit Öl,Salz und Paprikapulver mischen. In der Fettpfanne des Ofens ca. 30 min garen. Zwiebel halbieren unHerausnehmend in Scheiben schneiden. Gurken in Streifen schneiden. Würste in Scheiben schneiden und in Butterschmalz braten. Herausnehmen. Paprikas und Zwiebeln in verbleibenden Bratenfett ca. 5 min braten. Gurken,Tomaten,Ketchup und Currypulver zufügen,aufkochen. Ca. 5 min kochen lassen,salzen,pfeffern. Wurst unter das Ragout heben. Mit den Kartoffelspalten anrichten. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Currywurst Ragout“