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Blätterteig-Pizza mit Lachs-Spinat-Gorgonzola

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig und Blech vorbereiten:
Blätterteig, nach Wunschform ausrollen und zuschneiden1 Rolle
Tomatenpüree1 Strang
Grana Padano Parmesan gerieben2 EL
Belag:
Lachsaufschnitt Scheiben2 Stück
TK Pallets Spinat4 Stück
Gorgonzola, geschnitten3 Stücke
Dill frisch1 Stengel
Tabasco3 Spritzer
Sauce:
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mandeln gehobelt1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung Blätterteig:

    1.Den Blätterteig ggf. auftauen, ausrollen und mit dem Tomatenpüree bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Sauce mit Creme fraiche und Senf anrühren.

  • Pizza Belag:

    2.Den Spinat aus der Kühlung nehmen und mit den Lachsscheiben und dem Gorgonzola auf dem vorbereiteten Blätterteig verteilen und auf Backpapier legen, dabei die Sauce dazugeben, die Enden etwas einreißen und mit den Fingern verbiegen und im Backofen 10 Minuten bei 200°C oder länger ausbacken.

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    Rezept von Kochecke48
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