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Rote Linsensuppe mit Chorizo und Romanesco

45 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe heiß1 ½ l
Kartoffeln, fein gewürfelt250 g
Zwiebel, grob geviertelt1 Stück
Porree100 g
Sellerieblätter, grün1 Stengel
Petersilie glatt gehackt2 Stiele
Paprikaschote rot, gewürfelt1 Stück
Romanesco, in Stücke gebrochen250 g
Chorizowurst in Stücke geschnitten100 g
Suppenfleisch Rind150 g
Salz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Paprikapulver1 TL
Rote Linsen [ohne einweichen]250 g
Wasser heiß, zum Abschmecken und nachkippen500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Rote Linsensuppe:

    1.In einem großen Topf mit Gemüsebrühe die Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Sellerieblätter, Romanesco, Petersilie und Paprika in kleingeschnittenem Zustand aufsetzen und 5 Minuten ankochen.. Suppenfleisch und Chorizosalami ebenfalls kleinschneiden und beifügen. Dann die Linsen dazugeben und würzen. Bei zu starkem Aroma heißes Wasser nachgießen. Nochmals ca. 10 Minuten bei mittlerer Herdtemperatur köchelnd durchziehen lassen.

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    Rezept von Kochecke48
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