Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ l |
Kartoffeln, fein gewürfelt | 250 g |
Zwiebel, grob geviertelt | 1 Stück |
Porree | 100 g |
Sellerieblätter, grün | 1 Stengel |
Petersilie glatt gehackt | 2 Stiele |
Paprikaschote rot, gewürfelt | 1 Stück |
Romanesco, in Stücke gebrochen | 250 g |
Chorizowurst in Stücke geschnitten | 100 g |
Suppenfleisch Rind | 150 g |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Paprikapulver | 1 TL |
Rote Linsen [ohne einweichen] | 250 g |
Wasser heiß, zum Abschmecken und nachkippen | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Rote Linsensuppe:
1.In einem großen Topf mit Gemüsebrühe die Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Sellerieblätter, Romanesco, Petersilie und Paprika in kleingeschnittenem Zustand aufsetzen und 5 Minuten ankochen.. Suppenfleisch und Chorizosalami ebenfalls kleinschneiden und beifügen. Dann die Linsen dazugeben und würzen. Bei zu starkem Aroma heißes Wasser nachgießen. Nochmals ca. 10 Minuten bei mittlerer Herdtemperatur köchelnd durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe mit Chorizo und Romanesco“