Suppen: Champignonsuppe

Rezept: Suppen: Champignonsuppe
aus ungewöhnlichen Zutaten
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ZUTATEN
5 Stück
Champignons braun, Rest
1 Stück
Zwiebel frisch, klein
1 Stück
Ingwer frisch, klein
1 Esslöffel
Butterschmalz
1 Esslöffel
Mehl
300 ml
Molke aus der Frischkäseherstellung, Rest
50 ml
Sahne 10% Fett
2 Esslöffel
Honig
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
1 Scheibe
Graubrot-Roggenmischbrot
1 Teelöffel
Tomatenbutter aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/439669/Tomatenbutter-mit-Chili.html
2 Blättchen
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Suppen: Champignonsuppe

1
Zwiebel und Ingwer schälen, klein hacken und in einem Teil des Butterschmalzes anrösten. Mehl anstäuben und eine Einbrenne herstellen.
2
Mit Molke aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Nun den Honig unterrühren. (Die Menge ist schon okay, denn durch die Molke ist die Suppe ja sauer)
4
Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Im Rest des Butterschmalzes braun rösten.
5
Nun die Suppe durch ein Sieb auf die Pilze gießen.
6
Die Brotscheibe mit der Tomatenbutter bestreichen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne rösten.
7
Die Suppe auf zwei Teller verteilen, mit den Brötwürfeln anrichten und mit einem Petersilienblatt garnieren.

KOMMENTARE
Suppen: Champignonsuppe

Benutzerbild von DanielaRa74
   DanielaRa74
Champignonsuppe mal etwas anders - TOLL!!! 5*
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Würde mir bestimmt schmecken, hast du toll gemacht!
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
eine Champignonsuppe mal anders zubereitet ,doch bestimmt lecker LG franz
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
mal was anderes eine Champignonsuppe,lecker
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe ein gutes Süppchen.......und Champignonsuppe geht für mich allemal ;-)))) LG Geli

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