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Broccolisuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver6 Esslöffel (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Kartoffel geschält frisch4 gross
Speck gewürfelt100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 gross
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Crème fraîche200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. Speck, Zwiebeln andünsten. Danach beides wieder entnehmen und später wieder dazu geben.

    2.Nach der entnahme von Zwiebeln und Speck wird 1,5 Liter Wasser zum Kochen gebracht. Danach dann die Gemüse-Brühe zufügen und aufkochen lassen. Wärend das Wasser anfängt zu Kochen, kann man den Broccoli Putzen und die Kartoffeln schälen und Würfeln.

    3.Sobald die Brühe am Kochen ist, kann man den Broccoli und die Kartoffeln dazu geben. Nun ca. 20 Min. Kochen lassen und nach eigenen Geschmack mit Salz und Pfeffer Würzen. Sind die 20 Min. um, kann man den Püriere einsetzen. Ich habe alles klein gemixt und dann die Zwiebeln und den Speck wieder hinzu gefügt.

    4.Nun nur noch die Sahne und das Creme fraiche einrühren und nochmal abschmecken. 10 min Köcheln lassen. Guten Appetitt

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    Rezept von r****e
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